Além do fitness: batata-doce será tema de aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 2 de maio de 2017

A batata-doce é a queridinha daqueles que malham, pois facilita o aumento de massa muscular e fornece energia durante o treino. Além disso, o alimento ajuda a controlar a diabetes e fortalece o sistema imunológico. Para abordar os benefícios deste tubérculo, a Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário Além do fitness: batata-doce, em 25 de maio, em São Paulo (SP).

A atividade culinária ocorrerá nos períodos da tarde e da noite; terá aproximadamente duas horas de duração e uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão o preparo da receita recheadinho de batata-doce.

 

Programação:

Dia: 25 de maio

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Inscrições: (11) 5087-5045 ou [email protected]

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

 

A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP