Atividade culinária gratuita apresentará receitas que contêm proteínas

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 14 de março de 2016

Minerais e vitaminas são nutrientes fundamentais para o funcionamento do organismo. E que tal conhecer um pouco sobre a proteína? O grupo de alimentação natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário gratuito “A proteína e sua importância na saúde”. A atividade será em 30 de março, às 19h30, em São Paulo (SP).

Uma nutricionista e uma culinarista da equipe prepararão as seguintes receitas: espetinho de frango com legumes e tofu com cebolinha e gergelim. Ao final, os participantes degustarão os pratos. Essas receitas estão contidas no livro “A energia vital vai à mesa II – vitaminas e minerais”. A publicação está à venda na loja virtual da FMO: antigo.fmo.org.br

A aula culinária terá aproximadamente duas horas de duração e ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Próximo à estação do metrô Ana Rosa. Os interessados devem realizar a inscrição pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (11) 5087-5045. O próximo encontro será em 27 de abril e abordará o cálcio no organismo.