A banana é muito consumida pelos atletas devido à alta concentração de potássio, que previne câimbras. Entretanto, a fruta também auxilia na digestão, garante saciedade por mais tempo e reduz colesterol. Para apresentar esses e outros benefícios, a Fundação Mokiti Okada realizará o Workshop Culinário “Sazonalidade – Fruta no prato: banana-nanica”, em 22 de março, em São Paulo (SP).
A aula culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. Como orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a elaborar receitas que adicionam banana-nanica.
Programação:
Dia: 22 de março
Horário: 15h30 e 19h30
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)
Valor: Gratuito
Vagas: Limitadas
As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa.