Banana-nanica será tema de aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 12 de março de 2019

A banana é muito consumida pelos atletas por conta da alta concentração de potássio, que previne câimbras. No entanto, a fruta também auxilia na digestão, dá saciedade por mais tempo e reduz o colesterol. Para apresentar estes e outros benefícios, a Fundação Mokiti Okada realizará, em 29 de março, o workshop culinário “Sazonalidade – Fruta no prato: banana-nanica”, em São Paulo (SP).

A aula culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá às 15h30. Com orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a elaborar a receita “banana gelada com chocolate de coco”.

Programação:

Dia: 29 de março

Horário: 15h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima da estação do metrô Ana Rosa.