Caqui será tema de aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 3 de abril de 2018

Aumenta a imunidade, auxilia no bom funcionamento do intestino, é aliado da saúde dos olhos, pele, unhas e cabelos, e promove saciedade. Para mostrar esses benefícios por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: caqui”, em 26 de abril, em São Paulo (SP).

A aula será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que abordarão informações nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta. A atividade terá duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.

Programação:

Dia: 26 de abril

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A Fundação está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.