Cogumelo será tema de atividade culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 24 de outubro de 2017

Rico em vitamina D, o cogumelo previne o câncer, aumenta a imunidade e regula os níveis de colesterol. A fim de ensinar como obter esses benefícios por meio do preparo de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário “Cogumelos: fonte de imunidade e proteína”, em 26 de outubro, na capital paulista.

A aula é gratuita e ocorrerá em dois horários. As nutricionistas e culinaristas, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão a preparar recheio picante de cogumelos paris.

As inscrições devem ser feitas em: alimentaç[email protected] ou (11) 5087-5030. Mais informações: www.fmo.org.br . As vagas são limitadas.

Programação:

Dia: 26 de outubro

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP) 

No dia da atividade, a loja da FMO estará aberta caso o participante queira adquirir os livros publicados pela Alimentação Natural. Saiba mais em: http://loja.fmo.org.br/