Culinária gratuita abordará a função do ácido fólico na saúde

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 10 de junho de 2016

O ácido fólico, também conhecido como vitamina B9, contribui para a saúde do cérebro, auxilia na formação do sistema nervoso do feto, previne a anemia, entre outras funções. Para saber mais sobre esse nutriente, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti (FMO), realizará o workshop culinário gratuito “Ácido fólico: vitamina essencial para a saúde”, em 29 de junho, às 19h30, na capital paulista.

A atividade culinária será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista do grupo, que ensinarão o preparo da receita Sopa de Fubá com Couve, que está publicada no livro “A energia vital vai à mesa II – vitaminas e minerais”. O exemplar está à venda no site: antigo.fmo.org.br , na seção loja virtual.

Com cerca de duas horas de duração, o encontro será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô. Inscrições pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (11) 5087-5045. A próxima aula ocorrerá em 27 de junho e abordará o zinco.

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP