Culinária gratuita abordará alimentos ricos em ferro

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 5 de maio de 2016

Algumas carnes, peixes, grãos e cereais são ricos em ferro e auxiliam no combate a doenças como a anemia, por exemplo. Para conhecer mais a respeito desse mineral, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário gratuito “Alimentos ricos em ferro: dicas e receitas”, no dia 25 de maio, às 19h30, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

A aula será ministrada por um nutricionista e por uma culinarista do grupo, que ensinarão o preparo da receita Delícia Turca, que está publicada no livro “A energia vital vai à mesa II – vitaminas e minerais”. O exemplar está à venda no site: antigo.fmo.org.br, na seção loja virtual.

Com aproximadamente duas horas de duração, o encontro será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (11) 5087-5045. A próxima aula ocorrerá em 29 de junho e abordará o ácido fólico.