Curso ensina preparação de cardápio orgânico e saudável

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 12 de março de 2019

Para aprender a planejar, organizar e manusear alimentos orgânicos, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece, em 11 de abril, o curso de Capacitação em Culinária Orgânica, em São Paulo (SP).

A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, das 9 às 17 horas. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.

Programação

Planejamento de cardápio

Controle de gêneros/estoque

Aproveitamento integral do alimento

Segurança alimentar

Higiene e manipulação

Prática de cardápio sazonal 

O curso será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próxima à estação do metrô Ana Rosa. As inscrições estão abertas em: www.fmo.org.br. Mais informações e valores, entrar em contato com a Alimentação Natural: [email protected] ou (11) 5087-5045.