Jabuticaba será tema de aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 11 de setembro de 2018

Fruto nativo do Brasil, a jabuticaba é utilizada para fazer bebidas, chá, bolo, sobremesa e geleia. Para apresentar os benefícios nutricionais e receitas que adicionam a fruta, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: jabuticaba”, em 27 de setembro, em São Paulo (SP).

A aula é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO. A oficina terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.

Programação:

Dia: 27 de setembro

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

Os interessados devem fazer as inscrições no site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.