Livreto apresenta receitas de patês saudáveis

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 8 de janeiro de 2019

Para oferecer sugestões saudáveis no café da manhã, lanches e entradas, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), lança o livreto Pastas e Patês.

A publicação foi desenvolvida por nutricionistas, engenheira de alimentos, culinaristas e voluntários da equipe. Ela aborda receitas de patê, pesto, cream cheese, crostini, manteiga de arroz e geleia, bem como ensina a preparar pão integral, sem glúten e tapioca.

As receitas têm como base leite e derivados, vegetais, legumes e ervas, grãos e castanhas, frutas e proteína animal.

Há igualmente informações sobre higiene na cozinha e dos alimentos, missão do alimento, educação ambiental e sustentabilidade. O livro está disponível para venda na loja virtual do site: www.fmo.org.br ou na loja física da FMO situada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

Descrição do livro:

Título: Pastas e Patês

Coleção: Oficina de Culinária

Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2018

Páginas: 44

Valor: R$ 10,00