Livreto Brincando na Cozinha incentiva crianças a preparar lanches nas férias

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 5 de julho de 2018

Nas férias escolares, além dos pais levarem as crianças para viajar e passear, eles podem incluir atividades culinárias durante este período. Uma opção é elaborar receitas de maneira prática e lúdica com o livreto Brincando na Cozinha, que apresenta pratos doces e salgados desenvolvidos pelas nutricionistas e culinaristas da Fundação MokitiOkada (FMO), em São Paulo (SP).

A publicação desperta nas crianças a vontade de experimentar novos alimentos e de desenvolver pratos saudáveis, como pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. Além de abordar informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos, ela fornece noções sobre missão do alimento e educação ambiental, e ensina a diferença entre o alimento orgânico e o convencional.

O livro está à venda na loja virtual do site: www.fmo.org.br ou na loja física da FMO, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP). Próxima à estação do metrô Ana Rosa.

Descrição do livro:

Título: Brincando na Cozinha

Coleção: Oficina de Culinária

Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2013

Páginas: 36