Livreto com receitas de frutas ensina opções para ceias de final de ano

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 10 de dezembro de 2018

Já pensou em elaborar pratos nas ceias de Natal e Ano-Novo com coco-verde, caqui, atemoia, kiwi, jabuticaba ou lichia? O livreto Frutta (fruta em italiano) é o lançamento da Fundação Mokiti Okada (FMO), desenvolvido pela equipe de Alimentação Natural.

A publicação ressalta a sazonalidade da fruta e traz receitas de pão, bolo, pudim, mousse, sorvete, purê e salada para cada mês. São preparações que valorizam o sabor e incentivam o consumo da fruta.

Elaborado por nutricionistas, engenheira de alimentos e culinaristas, é composto por 72 páginas com informações sobre a origem das frutas abordadas, receitas e agenda atemporal para anotações.

O livreto pode ser adquirido na loja virtual da FMO: www.fmo.org.br ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).