Livro ensina receitas de sopas e caldos para o inverno

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 6 de agosto de 2018

Com a temperatura baixa, as pessoas procuram bebidas e alimentos quentes. Uma opção para auxiliar no preparo de sopas e caldos é o livro Oficina de Culinária – Sopas. A publicação, desenvolvida pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), ensina receitas práticas e rápidas.

Entre as preparações estão: caldos verde, de legumes, de carne, de frango e de peixe; as sopas missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras. O livreto também aborda curiosidades sobre as sopas famosas no mundo e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.

A publicação pode ser adquirida na loja virtual da FMO www.loja.fmo.org.br ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

Descrição do livro: 

Título: Oficina de Culinária – Sopas

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2013

Páginas: 36