Livro ensina receitas de sopas e caldos para o inverno

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 1 de junho de 2017

Com a chegada do frio, o corpo precisa se aquecer não somente com roupas, mas também com alimentos quentes, como sopas e caldos. Para apresentar receitas práticas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) publica o livreto Sopas, que integra a coleção Oficina de Culinária.

A publicação ensina receitas de caldo de legumes, verde, carne, frango e peixe; e de sopas, como missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras. Traz curiosidades sobre as sopas famosas do mundo e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.

O livro foi elaborado pela equipe de Alimentação Natural, da FMO, formada por nutricionistas, engenheira de alimentos e culinaristas. Pode ser adquirido na loja virtual da FMO www.loja.fmo.org.br ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

Descrição do livro: 

 

Título: Oficina de Culinária – Sopas

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2013

Páginas: 36