Livro incentiva crianças a preparar receitas nas férias escolares

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 15 de janeiro de 2018

Piscina, praia, sítio e andar de bicicleta são um dos passeios preferidos das crianças nas férias, além disso os pais podem incluir atividades culinárias. Uma opção é elaborar receitas práticas e lúdicas com o livreto “Brincando na Cozinha”, que apresenta preparações doces e salgadas desenvolvidas pela Fundação Mokiti Okada (FMO).

O livro estimula a garotada experimentar novos alimentos e preparar receitas saudáveis, como pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. A publicação também aborda informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos; missão do alimento; educação ambiental e diferença entre o alimento orgânico e o convencional.

O livreto foi desenvolvido pela equipe de Alimentação Natural, da FMO, e está à venda na loja virtual do site: www.fmo.org.br ou na loja física da FMO localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP), próxima à estação do metrô Ana Rosa.