Nutricionistas e culinaristas orientam oficinas culinárias na Vila Mariana

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 13 de abril de 2017

Pão integral, pizza saudável, soja e sushi serão alguns dos temas apresentados nas oficinas culinárias, da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), que ocorrerão em maio, em São Paulo (SP).

As aulas são ministradas por nutricionistas, que abordam os benefícios das receitas desenvolvidas, e por culinaristas, que explicam o passo a passo das preparações. A oficina tem cerca de duas horas de duração e utilizam produtos orgânicos, a fim de estimular hábitos alimentares saudáveis.

Para tanto, o grupo desenvolveu livretos com os temas que serão apresentados nos encontros. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da atividade ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse o site: antigo.fmo.org.br , no link: http://antigo.fmo.org.br/cursos/ Mais informações: (11) 5087-5045 ou [email protected] .

As oficinas serão realizadas de manhã, à tarde e à noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação do metrô Ana Rosa.

 

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

 

Saber e sabor: 4 de maio, às 14h30

Pão integral: 4 de maio, às 19h30

Doces sem açúcar: 9 de maio, às 14 horas

Brincando na cozinha: 11 de maio, às 9h30

Pizza saudável: 11 de maio, às 14h30

Sushi: 16 de maio, às 14 horas

Sopas: 18 de maio, às 14h30

Sabor de glúten: 18 de maio, às 19h30

Soja I e II: 23 de maio, às 14 horas

Alimento vivo: 30 de maio, às 14 horas

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP