Pão integral, pizza saudável, soja e sushi serão alguns dos temas apresentados nas oficinas culinárias, da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), que ocorrerão em maio, em São Paulo (SP).
As aulas são ministradas por nutricionistas, que abordam os benefícios das receitas desenvolvidas, e por culinaristas, que explicam o passo a passo das preparações. A oficina tem cerca de duas horas de duração e utilizam produtos orgânicos, a fim de estimular hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, o grupo desenvolveu livretos com os temas que serão apresentados nos encontros. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da atividade ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br
Para se inscrever, acesse o site: antigo.fmo.org.br , no link: http://antigo.fmo.org.br/cursos/ Mais informações: (11) 5087-5045 ou [email protected] .
As oficinas serão realizadas de manhã, à tarde e à noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação do metrô Ana Rosa.
Programação:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Saber e sabor: 4 de maio, às 14h30
Pão integral: 4 de maio, às 19h30
Doces sem açúcar: 9 de maio, às 14 horas
Brincando na cozinha: 11 de maio, às 9h30
Pizza saudável: 11 de maio, às 14h30
Sushi: 16 de maio, às 14 horas
Sopas: 18 de maio, às 14h30
Sabor de glúten: 18 de maio, às 19h30
Soja I e II: 23 de maio, às 14 horas
Alimento vivo: 30 de maio, às 14 horas
Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP