Oficinas culinárias abordam receitas com produtos orgânicos

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 13 de abril de 2017

O setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece oficinas culinárias com diversos temas, entre eles, soja e doces sem açúcar. Os encontros serão conduzidos por nutricionistas e culinaristas, durante o mês de junho, em São Paulo (SP).

O participante desenvolverá receitas que integram alimentos orgânicos e estimulam hábitos saudáveis. A atividade tem cerca de duas horas de duração, e as vagas são limitadas.

A equipe de Alimentação Natural elaborou livretos com os temas que serão abordados nas aulas. A apostila é opcional e pode ser adquirida no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

As inscrições devem ser realizadas pelo site: antigo.fmo.org.br , no link: http://antigo.fmo.org.br/cursos/ Mais informações e valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.

As atividades serão realizadas à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

Programação:   

                                                    

Temas, datas e horários:

 

Doces sem açúcar: 13 de junho, às 14 horas

Alimento vivo: 20 de junho, às 14 horas

Saber e sabor: 22 junho, às 9h30

Marmita e bentô: 22 de junho, às 14h30

Soja I e II: 27 de junho, às 14 horas

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP