Oficinas culinárias apresentam receitas com alimentos orgânicos

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 9 de novembro de 2017

A equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece às oficinas culinárias Alimento Vivo e Sabor sem Glúten. As aulas serão orientadas por nutricionistas e culinaristas, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Oficina Alimento Vivo

14 de novembro, às 14 horas

Oficina Sabor sem Glúten

21 de novembro, às 14 horas

O participante desenvolverá receitas que contêm produtos orgânicos e estimulam hábitos alimentares saudáveis. O encontro tem aproximadamente duas horas de duração, e as vagas são limitadas.

A Alimentação Natural produziu livretos com os assuntos que serão apresentados nas aulas. O livro é opcional e pode ser adquirido no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br/

As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.loja.fmo.org.br , no link: http://www.fmo.org.br/alimentacaonatural/curso/oficina-culinaria/ Mais informações e valores: [email protected] ou (11) 5087-5045/5184

As atividades serão realizadas à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).