Oficinas culinárias estimulam alimentação saudável e ocorrerão em abril

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 1 de abril de 2016

Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar algum prato? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas durante o mês de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Doces sem açúcar, alimento vivo e pizza saudável, são algumas das atividades disponíveis. O participante aprenderá a elaborar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As oficinas têm o intuito de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br na seção cursos. Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias

Soja I e II – 5 de abril – 14 horas
Saber e Sabor – 7 de abril – 19h30
Doces sem açúcar – 12 de abril – 14 horas
Brincando na Cozinha – 14 de abril – 9h30
Sabor sem glúten – 14 de abril – 14h30
Alimento Vivo – 19 de abril – 14 horas
Pizza saudável – 28 de abril – 9h30
Lanche Feliz – 28 de abril – 14h30