Pão integral, doces sem açúcar e sushi são alguns temas das oficinas culinárias na Vila Mariana

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 23 de fevereiro de 2017

Durante o mês de março, a Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece oficinas culinárias com temas variados. As atividades ocorrerão na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Com aproximadamente duas horas de aula, o participante aprenderá a elaborar massas caseiras, pão integral, doces sem açúcar, sushi, receitas sem glúten, entre outras preparações. As oficinas são conduzidas por nutricionistas e culinárias, do setor de Alimentação Natural, da FMO.

As aulas têm o objetivo de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e estimulam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nos encontros. O material é opcional e pode ser adquirido no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br , no link: http://antigo.fmo.org.br/atuacao/agricultura-alimentacao-natural/alimentacao-natural/oficina-marco/ Informações sobre valores das oficinas culinárias: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação do metrô Ana Rosa.

 

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

 

Alimento vivo – 7 de março, às 14 horas

Pão integral: 9 de março, às 9h30

Saber e Sabor – culinária orgânica: 9 de março, às 14h30

Sushi – receita caseira: 14 de março, às 14 horas

Pizza saudável: 16 de março, 14h30

Massa caseira: 16 de março, às 19h30

Doces sem açúcar: 21 de março, às 14 horas

ABC da comida caseira: 23 de março, 9h30

Sabor sem glúten: 23 de março, às 14h30

Soja I e II: 28 de março, às 14 horas

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP