Receita pizza de mandioca será ensinada em aula gratuita de culinária

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 7 de agosto de 2017

Quatro queijos, calabresa, portuguesa, atum, entre outros tantos sabores de pizza. Já pensou provar pizza de mandioca? A fim de apresentar os benefícios do alimento que vão desde a recomendação para gestantes até o auxílio no emagrecimento, a Fundação Mokiti Okada realizará, em 31 de agosto, o workshop culinário “Culinária de raiz: mandioca e suas infinitas possibilidades”, em São Paulo (SP).

A atividade é gratuita e ocorrerá em dois períodos: tarde e noite. Com cerca de duas horas de aula, uma nutricionista e uma culinarista da equipe de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão o preparo de pizza de mandioca.

 

Programação:

Dia: 31 de agosto

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Inscrições: (11) 5087-5045 ou [email protected]

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

 

A FMO está situada próxima à estação do metrô Ana Rosa. Mais informações, acesse: www.fmo.org.br