Receitas com acerola serão elaboradas em workshop culinário

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 16 de outubro de 2018

Fruta que possui vitaminas, minerais e pouca caloria, a acerola é aliada durante as dietas de emagrecimento, fortalece o sistema imunológico e auxilia na produção de colágeno. Com o intuito de abordar esses e outros benefícios do alimento, a Fundação Mokiti Okada (FMO) promoverá o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: acerola”, em 25 de outubro, em São Paulo (SP).

A atividade será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, ambas da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão os participantes a elaborar receitas que integram a fruta. A aula é gratuita e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.

Programação:

Dia: 25 de outubro

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

Os interessados devem realizar as inscrições no site da FMO: www.fmo.org.br. A instituição está situada próxima à estação Ana Rosa do metrô.