Receitas com Vitamina C serão desenvolvidas em aula gratuita de culinária

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 5 de setembro de 2016

A Vitamina C possui ação antioxidante, aumenta a imunidade, diminui o estresse e previne gripes e resfriados. Para saber mais sobre esse nutriente, o setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), promoverá o workshop culinário “Vitamina C: imunidade garantida”, no dia 28 de setembro, às 19h30, em São Paulo (SP).

A aula culinária gratuita será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, que ensinarão a elaborar as receitas: suco frisante de acerola e caju e creme de acerola. O conteúdo foi extraído do livro “A energia vital vai à mesa II – vitaminas e minerais”. A publicação está à venda no site: antigo.fmo.org.br, no menu loja.

Com aproximadamente duas horas de duração, a atividade ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa – Linha Azul. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail: alimentaçã[email protected] ou pelo telefone: (11) 5087-5045. A próxima aula ocorrerá em 26 de outubro e abordará as vitaminas do complexo B.

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP