Receitas voltadas para crianças estão contidas no livro Brincando na Cozinha

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 8 de janeiro de 2016

Praia, piscina, esportes e campo são algumas das opções para a garotada aproveitar nas férias escolares. Outra alternativa é incluir atividades culinárias nesse período. De uma maneira prática e lúdica, o livro Brincando na Cozinha apresenta receitas de doces e salgados, que foram desenvolvidas pelas nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada (FMO), em São Paulo (SP).

A publicação estimula os pequeninos a experimentar novos alimentos e a elaborar pratos saudáveis. As receitas ensinam o preparo de pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas.
Brincando na Cozinha está à venda na loja virtual do site: antigo.fmo.org.br ou na loja física da FMO localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP). Próximo à estação Ana Rosa do metrô.

Sobre a Fundação Mokiti Okada:

A Fundação Mokiti Okada é uma instituição sem fins lucrativos, com atuação em todo o território nacional que cria e desenvolve projetos e atividades nas áreas de alimentação e agricultura natural, saúde, arte, educação e meio ambiente.

O setor de Alimentação Natural conta com nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos que estudam a alimentação natural/orgânica, testam receitas e promovem diversos cursos, palestras e workshops.