Rica em diversas vitaminas, a atemoia será assunto de workshop culinário em maio

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 15 de maio de 2018

A atemoia possui vitaminas B1, B2, C1, cálcio, potássio e ferro, além de compostos antioxidantes. Ela também previne câncer, controla a pressão arterial e é fonte de energia. Para ensinar a extrair esses benefícios da fruta, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: atemoia”, em 24 de maio, em São Paulo (SP).

A aula terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão o preparo de receitas que adicionam a fruta.

Programação:

Dia: 24 de maio

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.