Sabor de julho: milho verde será tema de atividade culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 26 de maio de 2017

O milho é um alimento muito consumido nesta época do ano por conta das comidas típicas de festa julina. Para ressaltar seus benefícios e ensinar receita com este cereal, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário Sabor de julho: milho verde, em 27 de julho, em São Paulo (SP).

A aula é gratuita, ocorrerá nos períodos da tarde e da noite e terá cerca duas horas de duração. Uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão o preparo de quiche de milho verde.

 

Programação:

 

Dia: 27 de julho

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Inscrições: (11) 5087-5045 ou [email protected]

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

 

A FMO está situada próxima à estação do metrô Ana Rosa. Mais informações, acesse: www.fmo.org.br