Torta de pinhão será ensinada em aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 26 de maio de 2017

Às festas juninas se aproximam, acompanhadas com a tradição gastronômica. Um exemplo é o pinhão, que pode ser consumido cozido ou assado, é rico em ferro, auxilia no bom funcionamento do coração e retarda o envelhecimento. Para exemplificar esses benefícios, a Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário Cozinha Regional: Época de Pinhão, em 29 de junho, em São Paulo (SP).

A aula culinária ocorrerá nos períodos da tarde e da noite e terá aproximadamente duas horas de duração. Uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão o preparo da receita torta de pinhão.

 

Programação:

 

Dia: 29 de junho

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Inscrições: (11) 5087-5045 ou [email protected]

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

 

A FMO está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô. Mais informações, acesse: www.fmo.org.br