Turmas abertas para curso de Alimentação Natural no litoral de São Paulo

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 21 de março de 2017

O setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), está com três turmas abertas, no litoral paulista, para o curso de Alimentação Natural & Sustentabilidade – Um novo estilo de vida. As aulas iniciarão em abril, no período noturno, no Guarujá, Santos e Praia Grande, em São Paulo.

Com duração de três meses, o curso, elaborado pelas nutricionistas e culinaristas da instituição, aborda temas como: respeito à natureza; agricultura natural; horta orgânica; consumo consciente; cadeia alimentar; diferenças entre alimento convencional, natural, orgânico e funcional; nutrientes; tabela de vitaminas do alimento; alergias alimentares e conservação dos alimentos.

As aulas serão divididas em teoria e prática. Cada participante receberá o livro Agricultura e Alimentação Natural – Pesquisas e experiências vivenciadas no Japão, a apostila com o conteúdo das aulas e o certificado.

 

Programação:

 

Guarujá

Início: 17 de abril de 2017

Horário: 19h30

Local: Rua Luis Felipe Machado, 534 – Guarujá (SP)

 

Santos

Início: 18 de abril de 2017

Horário: 19h30

Local: Rua Júlio Conceição, 215 – Santos (SP)

 

Praia Grande

Início: 20 de abril de 2017

Horário: 19h30

Local: Rua Oswaldo de Oliveira, 252 – Praia Grande (SP)

 

As inscrições estão abertas no site da FMO: antigo.fmo.org.br , no link: http://antigo.fmo.org.br/cursos/. O curso pode ser pago em 3 vezes ou à vista com 10% de desconto. Mais informações e valores: (11) 5087-5045.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP