Workshop culinário gratuito abordará receitas com mexerica

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 12 de junho de 2018

A mexerica é fonte de vitaminas A, C, B1 e B2. Ela também é rica em fibras que ajudam a prevenir câncer, diabetes, hipertensão e outras doenças cardiovasculares.  A fim de apresentar esses benefícios por meio de receitas, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: mexerica carioca”, em 28 de junho, em São Paulo (SP).

A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, que apresentarão dicas nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta. A aula culinária terá aproximadamente duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.

Programação:

Dia: 28 de junho

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.