Alunos conhecem atividades do CPMO para aperfeiçoar estudos sobre alimentação saudável

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 31 de outubro de 2016

Entre os dias 20 e 21 de outubro, o Centro de Pesquisa Mokiti Okada (CPMO) recebeu a visita dos alunos da Escola de Tempo Integral de Ipeúna (SP). A atividade faz parte da proposta pedagógica das aulas de culinária da unidade escolar.

Desde julho deste ano, a instituição desenvolve projeto prático relacionado à alimentação saudável. O trabalho tem o objetivo de proporcionar aos alunos informações sobre saúde por meio do estudo das características e da classificação de legumes, verduras, frutas e grãos.

Como parte de uma atividade do projeto, a escola solicitou uma visita ao CPMO. Na ocasião, os estudantes visitaram as estufas de produção de sementes e o campo de produção de feijão, em que conheceram diversas plantas que produzem hortaliças, legumes, tubérculos, frutas e temperos.

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP