Culinária orgânica: maçã e seus benefícios será tema de workshop na Vila Mariana

Rica em fibras e vitaminas B, C e E, a maçã controla o diabetes, diminui o colesterol ruim, melhora a digestão e auxilia no emagrecimento. Para apresentar os benefícios e ensinar receitas com essa fruta, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário, em 27 de abril, em São Paulo (SP).

A aula terá cerca de duas horas de duração e será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão o preparo das receitas barrinha de maçã e trouxinha de maçã.

 

Programação:

 

Dia: 27 de abril

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Inscrições: (11) 5087-5045 ou [email protected]

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

 

A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa. Para obter mais informações, acesse: www.fmo.org.br

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP