Oficina para secretárias do lar aborda preparação de cardápio orgânico e saudável

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 26 de fevereiro de 2018

Ela vai ao supermercado, cozinha as refeições da família e prepara a lancheira das crianças. Já pensou na possibilidade de a secretária do lar elaborar cardápios com produtos orgânicos? A Fundação Mokiti Okada (FMO) oferece, em 15 de março, capacitação de secretárias do lar em culinária orgânica/saudável, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, da equipe de Alimentação Natural, da FMO. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.

Programação
1° módulo: 
Conteúdo
Planejamento de cardápio
Planejamento de compras
Estoque
Armazenamento

Horário: das 9 às 12 horas. Neste período, se possível, com a presença da patroa.

 

2° módulo: 
Conteúdo

Introdução e prática da culinária orgânica/saudável

Horário: das 13h30 às 17 horas.

A oficina será realizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próxima à estação do metrô Ana Rosa. As inscrições estão abertas em: http://inscricoes.fmo.org.br/inscricao.jsp?codigo=1077 . Mais informações e valores, entrar em contato com a Alimentação Natural: [email protected] ou (11) 5087-5045.