Oficinas culinárias ensinam o preparo de doces sem açúcar e receitas com orgânicos

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 30 de abril de 2018

Em maio, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferecerá diversas oficinas culinárias com preparações saudáveis e que integram alimentos orgânicos. As aulas serão conduzidas por nutricionistas e culinaristas, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Programação 

Alimento Vivo

10 de maio, às 14h30

Saber e Sabor – Culinária orgânica

10 de maio, às 9h30

17 de maio, às 19h30

Doces sem Açúcar 

17 de maio, às 14h30

Os encontros têm aproximadamente duas horas de duração, e as vagas são limitadas. As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.fmo.org.br , no menu Cursos & Atividades. Mais informações e valores: [email protected]ou (11) 5087-5045/5184.

A Alimentação Natural produziu livros com os assuntos que serão apresentados nas aulas. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br/

As atividades ocorrerão à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próxima à estação Ana Rosa do metrô.