Sabor sem Glúten, Doces sem Açúcar e Pizza Saudável são algumas das oficinas que ocorrerão na Vila Mariana

Em abril, a Fundação Mokiti Okada (FMO) oferece oficinas culinárias com temas variados. As aulas serão ministradas na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

 

Durante cerca de duas horas de oficina, o participante desenvolverá massas caseiras, doces sem açúcar, receitas sem glúten, preparações com soja, entre outros pratos. As atividades são conduzidas por nutricionistas e culinaristas do setor de Alimentação Natural, da FMO.

 

As aulas têm o intuito de ensinar receitas que adicionam produtos orgânicos e despertam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo elaborou apostilas com os temas que serão apresentados nos encontros. O material é opcional e pode ser adquirido no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

 

Os interessados devem acessar o site: www.fmo.org.br e se inscrever no link: http://www.fmo.org.br/cursos/ Mais informações: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As atividades serão realizadas de manhã, à tarde e à noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.

 

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

 

Sopas – 13 de abril, às 9h30

Sabor sem Glúten – 13 de abril, às 14h30

Doces sem açúcar – 18 de abril, às 14 horas

Lanche Feliz – 20 de abril, às 14h30

Pizza saudável – 20 de abril, às 19h30

Soja I e II – 25 de abril, às 14 horas

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP