Abertas inscrições para curso de Alimentação Natural & Sustentabilidade em Campinas e Indaiatuba

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 21 de fevereiro de 2017

Elaborado pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o curso Alimentação Natural & Sustentabilidade – Um novo estilo de vida está com turmas abertas, em Campinas e Indaiatuba (SP). As aulas iniciarão em março e serão ministradas durante a semana.

O curso tem duração de três meses e será apresentado diversos assuntos sobre alimentação saudável. O aluno aprenderá que a alimentação ultrapassa o ato de comer, pois engloba o respeito à natureza e a busca da espiritualidade. E, os conceitos básicos sobre orgânicos, leitura de rótulos, agrotóxicos, nutrição, horta caseira, consumo adequado e preparo dos alimentos.

 

Programação: 

Campinas

Início: 14 de março

Horário: 19h30

Endereço: Rua Barbosa da Cunha, 741, Jardim Guanabara – Campinas (SP)

 

Indaiatuba

Início: 9 de março

Horário: 18h30

Endereço: Rua Alberto da Cunha, 1.318, Cidade Nova – Indaiatuba (SP)

 

As inscrições devem ser realizadas no site da FMO: antigo.fmo.org.br , no link: http://antigo.fmo.org.br/atuacao/agricultura-alimentacao-natural/alimentacao-natural/curso-alimentacao-natural-marco-2017/  Mais informações e valores: (11) 5087-5045.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP