Alimentação Natural apresenta atividades culinárias na Bio Brazil Fair

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 18 de junho de 2019

Entre os dias 5 e 8 de junho, o setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, participou da 15ª edição BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA. A Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia é considerada a maior de negócios de produtos orgânicos da América Latina, e ocorreu, no Anhembi, em São Paulo (SP).

O grupo ministrou às palestras “Alimento Orgânico: gestão de custos e viabilidade” proferida pela nutricionista Maria Tereza Casulli, e “Caminho para o empreendedor de sucesso no mundo orgânico” com as nutricionistas Adriana Tavolaro e Karen Longo.

Eles também oferecem degustação de receitas durante às palestras e no estande; oficinas de horta caseira ensinando o plantio de hortaliças e lançamento do minilivro de receitas com calendário 2020 – FRUTTA e do livreto Pastas e Patês, da coleção Oficina de Culinária. As publicações estão à venda em: http://loja.fmo.org.br/