Aula de culinária online apresentará receitas com limão

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 7 de abril de 2020

O limão possui vitamina C, potássio, cálcio e magnésio, entre outras fontes, que fortalecem o sistema imunológico, auxiliam na desintoxicação do corpo e previnem inflamações. Para mostrar estes benefícios, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário “Limão: energia vital e saúde.” A aula será online, em 10 de abril, às 17h30.

A nutricionista Adriana Tavolaro abordará os seguintes temas: frutas sazonais de abril; variedades de limão; valores nutricionais; consumo de alimentos orgânicos; aumento da imunidade, entre outros. Os internautas também aprenderão a fazer limonada com capim-limão, limonada com cardamomo, limonada com pimenta-rosa e limonada com couve.

O workshop é gratuito e será transmitido pela Izunome TV: https://izunometv.messianica.org.br/. Caso queira enviar seus comentários ou dúvidas, entre em contado com a equipe de Alimentação Natural, da FMO: [email protected]