Aulas de culinária serão ministradas em Barra Mansa (RJ)

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 26 de agosto de 2016

Entre os meses de setembro e dezembro, o setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece oficinas culinárias conduzidas por nutricionistas e culinaristas. As aulas ocorrerão em Barra Mansa (RJ).

Com cerca de duas horas de atividade, o participante aprenderá a elaborar Pão Integral e Alimento Vivo.

As oficinas têm o intuito de ensinar o preparo de receitas com produtos orgânicos e incentivar hábitos alimentares mais saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os temas que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br . Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas no período da manhã, no Centro de Aprimoramento Barra Mansa, localizado à Rua Professor Pedro Vaz, 154, Centro, Barra Mansa (RJ).

 

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

 

Pão Integral – 24 de setembro – 9h30

Alimento Vivo – 1° de outubro – 9h30

Alimento Vivo – 22 de outubro – 9h30

Alimento Vivo – 19 de novembro – 9h30

Pão Integral – 3 de dezembro – 9h30

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP