Caqui será tema de aula culinária gratuita em abril

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 29 de março de 2019

O caqui aumenta a imunidade, auxilia no bom funcionamento do intestino, dá sensação de saciedade e é aliado da saúde dos olhos, pele, unhas e cabelos. Para apresentar estes benefícios por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: caqui”, em 24 de abril, em São Paulo (SP).

A aula será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que abordarão informações nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta.

Programação:

Dia: 26 de abril

Horário: das 15h30 às 17h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas em: http://inscricoes.fmo.org.br/inscricao.jsp?codigo=1127. A Fundação Mokiti Okada está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.