Curso aborda preparação de cardápio orgânico e saudável

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 5 de fevereiro de 2020

Para aprender a planejar, organizar e manusear alimentos orgânicos, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece, em 23 de abril, o curso de Capacitação em Culinária Orgânica, em São Paulo (SP).

A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, das 9 às 17 horas, em dois módulos. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.

 

Programação

 

1° módulo

Horário: das 9 às 12 horas


Conteúdo;

Planejamento de cardápio;

Planejamento de compras;

Estoque;

Armazenamento.

 

2° módulo

Horário: das 13h30 às 17 horas

 

Conteúdo;

Introdução e prática na culinária orgânica/saudável.

 

O curso será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa. As inscrições estão abertas no link: https://inscricoes.fmo.org.br/v3/curso?id=1171 Mais informações, entrar em contato com a Alimentação Natural: [email protected] ou (11) 5087-5045.