Kiwi será tema de aula culinária gratuita

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 15 de julho de 2019

Fruta nativa da China, o kiwi fortalece ossos e músculos, controla níveis de colesterol e glicemia e dá sensação de saciedade, bem como possui outros benefícios à saúde. Assim sendo, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), promoverá o workshop culinário “Sazonalidade – fruta no prato: kiwi, em 26 de julho.

A aula é gratuita e será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, que darão informações nutricionais e prepararão receitas com a fruta. A atividade terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá à tarde.

Programação:

Dia: 26 de julho

Horário: 15h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Entrada: Gratuita

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser realizadas no site: www.fmo.org.br, no link: http://inscricoes.fmo.org.br/inscricao.jsp?codigo=1130 A Fundação Mokiti Okada está situada próxima à estação do metrô Ana Rosa.