Livreto incentiva crianças a preparar receitas nas férias escolares

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 12 de janeiro de 2017

Piscina, praia e campo são alguns dos lugares para a garotada se divertir durante as férias escolares. Entretanto, os pais podem incluir atividades culinárias neste período. Uma opção é elaborar receitas de forma lúdica e prática com o livreto “Brincando na Cozinha”, que apresenta pratos doces e salgados desenvolvidos pelas nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada (FMO), em São Paulo (SP).

A publicação desperta as crianças a experimentar novos alimentos e a elaborar pratos saudáveis, como pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. Além de abordar informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos, ela fornece noções sobre a missão do alimento, a educação ambiental e a diferença entre o alimento orgânico e o convencional.

O livro está à venda na loja virtual do site: antigo.fmo.org.br ou na loja física da FMO localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP). Próxima à estação do metrô Ana Rosa.

 

Descrição do livro:

 

Título: Brincando na Cozinha

Coleção: Oficina de Culinária

Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2013

Páginas: 36

 

Fonte: Assessoria de Comunicação
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP