Livro ensina receitas de caldos e sopas para inverno e aumento de imunidade

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 17 de junho de 2020

Com a chegada do inverno e com a pandemia causada pelo Covid-19, os cuidados precisam ser redobrados. Além da prevenção, os especialistas sugerem o consumo de alimentos que aumentem a imunidade. Neste contexto, o livreto Sopas apresenta receitas de caldos básicos e sopas mais elaboradas.

A publicação ensina caldo verde; de legumes; de carne; de frango e de peixe.  Missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras sopas, também são disponibilizadas. Traz curiosidades sobre sopas mundialmente famosas e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.

O livro foi desenvolvido pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, formada por nutricionistas, engenheira de alimentos, culinaristas e voluntários. Pode ser adquirido na loja virtual da FMO: https://loja.fmo.org.br/ 

Descrição do livro:  

Título: Oficina de Culinária – Sopas

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2013

Páginas: 36