Livro incentiva crianças a preparar receitas nas férias

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 10 de janeiro de 2020

Verão vem acompanhado de praia, piscina, parques e férias escolares. Os pais podem aproveitar este período para incluir atividades culinárias. Uma opção é elaborar receitas práticas e lúdicas com o livreto “Brincando na Cozinha”, que ensina pratos doces e salgadas desenvolvidos pela Fundação Mokiti Okada (FMO).

O livro estimula a criançada a experimentar novos alimentos e preparar receitas saudáveis, como: pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. A publicação também aborda informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos; missão do alimento; educação ambiental e diferença entre o alimento orgânico e o convencional.

O livreto foi elaborado pela equipe de Alimentação Natural, da FMO, e está à venda na loja virtual, no site: www.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP), próxima à estação do metrô Ana Rosa.

Descrição do livro:

Título: Brincando na Cozinha

Coleção: Oficina de Culinária

Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Páginas: 36