Nutricionistas e culinaristas ministram oficinas culinárias na Vila Mariana

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 27 de abril de 2016

Quer aprender a fazer sushi, massas caseiras ou doces sem açúcar? O grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece 10 temas diferentes de oficinas culinárias. As aulas ocorrerão durante o mês de maio, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Em aproximadamente duas horas, o participante aprenderá a elaborar pratos saudáveis, práticos e específicos, sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As aulas têm o objetivo de ensinar receitas compostas de produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br , no menu cursos. Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045. As oficinas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa.

Programação:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

Sushi: receita caseira – 3 de maio – 14 horas
Alimento vivo – 3 de maio – 14 horas
Saber e Sabor: culinária orgânica – 5 de maio – 14h30
Pão integral – 5 de maio – 19h30
Sabor sem glúten – 12 de maio – 9h30
Sopas – 12 de maio – 19h30
Soja I e II – 17 de maio – 14 horas
Massa caseira – 19 de maio – 14h30
Brincando na cozinha – 19 de maio – 19h30
Doces sem açúcar – 24 de maio – 14 horas