Oficina culinária e o livro “Brincando na Cozinha” ensinam crianças a preparar receitas durante as férias

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 28 de junho de 2016

Para aproveitar o período de férias escolares das crianças, uma alternativa para os pais é integrar atividades culinárias. A oficina “Brincando na Cozinha” ocorrerá em 14 de julho, às 9h30, em São Paulo (SP).

Pão de minuto, bolachinhas de chocolate e vitamina serão alguns pratos ensinados na atividade, com a orientação de nutricionistas e culinaristas, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO). Com cerca de duas horas de duração, a aula é voltada para crianças a partir dos seis anos, e as profissionais explicarão, de uma forma prática, simples e lúdica, o preparo das receitas que integram alimentos orgânicos.

Para auxiliar na atividade, o grupo desenvolveu a publicação “Brincando na Cozinha”, composta por receitas doces e salgadas: pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. O livro é opcional e pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual, da FMO: loja.fmo.org.br

 

A oficina culinária ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

Faça a inscrição no link:  http://inscricoes.fmo.org.br/inscricao.jsp?codigo=900

Mais informações: [email protected] ou (11) 5087-5045.

Clique aqui e faça a sua inscrição:

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP