Oficinas culinárias ensinam o preparo de comida caseira e sushi

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 13 de junho de 2018

Durante o mês de junho, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferecerá oficinas de culinárias com preparações saudáveis que integram alimentos orgânicos. As aulas serão conduzidas por nutricionistas e culinaristas.

 

Programação:

 

ABC da Comida Caseira

14 de junho, às 9h30

21 de junho, às 19h30

 

Sushi

14 de junho, às 14 horas

21 de junho, às 14 horas

 

Os encontros têm aproximadamente duas horas de duração, e as vagas são limitadas. As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.fmo.org.br, no menu Cursos & Atividades. Mais informações e valores: [email protected]ou (11) 5087-5045/5184.

A Alimentação Natural produziu livros com os assuntos que serão apresentados nas aulas. As publicações são opcionais e podem ser adquiridas no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br/

As atividades ocorrerão à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo da estação Ana Rosa do metrô.