Oficinas culinárias ensinam preparo de pães e massas

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 27 de fevereiro de 2018

Quer aprender a fazer pães e massas com produtos orgânicos e integrais? A equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece à oficina culinária que auxilia no preparo desses alimentos. As aulas serão orientadas por nutricionistas e culinaristas, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Programação:

Oficina culinária pão integral

1° de março, às 9h30

8 de março, às 14 horas

Oficina culinária massa caseira

8 de março, às 19h30

O participante desenvolverá receitas que contêm ingredientes saudáveis e estimulam bons hábitos alimentares. O encontro tem aproximadamente duas horas de duração, e as vagas são limitadas.

A Alimentação Natural produziu livros com os assuntos que serão apresentados nas aulas. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br/

As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.loja.fmo.org.br , no menu Cursos & Atividades. Mais informações e valores: [email protected] ou (11) 5087-5045/5184

As atividades serão realizadas à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).