Oficinas culinárias estimulam alimentação saudável e ocorrem em julho

Por Aline Pagliarini, MTB – 74428/SP | 28 de junho de 2016

Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar alguma receita? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas em julho, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Sopas, soja, pão integral e doces sem açúcar são algumas das atividades disponíveis durante o mês. O participante aprenderá a elaborar, em aproximadamente duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.
As oficinas objetivam ensinar receitas que incluem produtos orgânicos bem como incentivar hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades e que podem ser adquiridos no dia da aula ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse antigo.fmo.org.br . Mais informações sobre valores: [email protected] ou (11) 5087-5045.

Os encontros serão realizados nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.

 

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias

 

Soja I e II – 5 de julho – 14 horas

Sopas – 7 de julho – 9h30

Sabor sem glúten – 7 de julho – 19h30

Brincando na Cozinha – 14 de julho – 9h30

Lanche Feliz – 14 de julho – 14h30

Doces sem açúcar – 19 de julho – 14 horas

Pão Integral – 28 de julho – 14h30

Saber e Sabor – Culinária orgânica – 28 de julho – 19h30

Alimento Vivo – 26 de julho – 14 horas

 

Fonte: Assessoria de Imprensa
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Aline Pagliarini
MTB – 74428/SP